Vita

Аликк
Надиктовали правила и видимо всё мало вам.
И так ли нам по нраву там, где рыщут за намбэуан
Но сердце оставило, а возможно заставило
Не лазить по головам, а верить своим мечтам

Я её поцеловал, оберегал, не давал врагам
И по всем этим дворам, шел с мыслью о своих делах
Но поддавшись волкам, примкнул в чуждый храм
И прийдя на тот бал,  заплясал на года

Стыд был срам, летал по душам обман
В голове дурман, а жизнь как сквозь туман
Но где стоял стакан, я треснул на пополам
И в порыве бреда разбежался по углам

А река эта течет, и раны мои лечатся
Всё вокруг меняется, и плывут разные имена
Будь то лето, то зима
Проростают семена
Жизнь идёт она. Она у нас одна