Когда-то, и не помню где...

Максим Игоревич Рябцев
Когда-то,и не помню где,
Пылала страсть,в изорванной душе,
Теперь-лишь тень,и полоса,
Меж прошлым с будушем она.

Какой-то дом,и поцелуй,
Который был из сотни пуль,
Один стакан,а в нем вода,
Давно уж выпита до дна.

Пустая комната,а в ней,
Сидишь и смотришь ты на тень,
И вспоминаешь о былом,
Том,не возвратном,не простом.

В глазах печаль и грусть твоя,
В слезах давным-давно легла,
И яркий день уж сентября,
Заменит мрачность ноября.