Из-за тебя чуть не разрушилась вселенная

Из Города Снов
Из-за тебя чуть не разрушилась вселенная. Но я смогла её на пальцах  удержать. Ты не моё теперь счастливое мгновение... Мне за тобой нет смысла более бежать. Не возрадить огонь давно потухший временем. Застыв в пространстве, твоё сердце как гранит. Как много было этих ветреных и временных... Но лишь тебя душа по прежнему хранит. Не растворяйся в пустоте в часы отчаяния. Позволь мне помнить о тебе, как о былом... И между нами не случится пусть прощания. Я не  прощаюсь... покидая чей-то дом.