Ночь, два часа

Рифмующий Мысли
Ночь, два часа… не спится… маюсь,
Курю и кофе… ритуально…
Пишу своё, других читаю,
Сюжетец так себе… банальный…
Другие вон… луна загадка,
И звёзды души убиенных…
А может, спят в кроватях сладко,
Пожалуй даже… несомненно…
И я попробую… прилягу,
Авось усну… чего не спать-то…
Да нет… сначала ковшик браги,
Ядрёна явно… благодатна…
Ещё пол ковшика… закуска…
Захорошело… спать… да нафиг…
Рыдала муза в муках грустных,
Рождая массу эпитафий…