Фаянсовый гномик

Владимир Войтенко
Фаянсовый гномик
          из паутины плетёт
                мелодию тишины.
Алакрез авд - два зеркала
                в любовь погружены...
Карты кАрой краплёной масти...
Я знаю тропинку
               на "станцию Дны",
Я - Сталкер, и винный Мастер...

Коврик плюшевый
                доедает моль.
Спой Майя мотив-
               "Ненаглядный Мой"...
Майя, из мая-
             синенькая косыночка,
Фаянсовый грустный гномик
              крутит пластиночку.
Любовь возвращается,
             Кристалинская Майя,
"Нежность"-
        Вернись,
                Я Тебя узнАю...

   ( Ноябрь 2013 )