Фумигатор

Говард Эф Уткин
Я лежу в кустах крапивы,
С голой жопой, и оса,
Меня жалит в эту жопу,
Сквозь густые волоса.

Я бы мог убить скатину,
Но бог видит, – не могу,
Я ваще пошевелицо,
Лёжа мордою во мху.

Вдаль на небе проплывают
Кучеряво облака,
Ветерок камыш качает,
Рядом тихая река.

А оса всё жалит, жалит ...
Бестолковой невдомек,
Что, оставив в жопе жало,
Полетает, и УМРЁТ.

Чтоб облегчить участь жопы,
Завтра вызову понос.
Вот какой я беспощадный
Истребитель диких ос!!

;)))

10.11.13