Тузом трефовым из колоды... Самописец

Самописец
***

Тузом трефовым из колоды
Дождливый вечер выпал вдруг.
Всё у растерянной природы
Сегодня валится из рук.
Ей то - не так, а то - не мило.
Потерян неудачам счёт...
Ещё и дождь пересолила,
Что по щекам моим течёт...