Я знаю победителей! У ног моих. Триптих 43а

Николай Василевский
Ты вновь у ног моих.
С цветами. С подарками. И прочим.
Решила ты поиграть
И в платье женское меня переодела…
Теперь стоишь на коленях,
А ты чего хотела?
И молишь. Но непреклонна я…
Хоть хитро и обмолвился
Под платьем у меня
                Ничего…
Путь всё рисует воображение твоё!!!
Правда недолго ты всё рисовала
 Задрала платье и ЕГО рукой обняла…
Игра.
Как бы ни началась она,
                Я знаю победителей:
                Ты
                И
                Я!

Ты вновь у ног моих.
На блюдечке аккуратно
По-женски сложены бутерброды
С колбаской, сыром и какой-то рыбкой
И чашку чаю..
                Мне подали всё как ресторане…
Сижу за компьютером я. Текст набираю.
И счастья нет моему конца.
Редакция газеты. Женский коллектив.
И у меня, сплошной позитив!!!
Прошёл день. Редактор, женщина меня зовёт
К себе в кабинет…
Быть может премии свет, заблещил мне?
Ан, нет!!!
Ты знаешь, мы тебя за стол сегодня не пригласили…
Да, но классно так накормили!
И знаешь почему?
                твой запах пота…
                Причина всему!!!

Ты вновь у ног моих.
Как ты потом мне сказала:
– Душа твоя пела и плясала,
И отрывалась от земли…
Когда ЕМУ я говорила,
                От безмерности любви.
– Да, я ответил тебе тихо, –
Ты сама б полежала,
На ёжике
Что спрятался,
                средь осенней,
                листвы!!!
Октябрь  2013 г. Николай Василевский.