С последнию слезою

Нурадыл Ахметканов
Я уйду  с  последней   слезою

вот этого самого дождя

я уйду, отражаясь в лужах    одинокий   не с тобою

грустный и любя

я уйду, попрощавшись - не прощаясь навсегда

но над нами   все  чернеют облака

Там вдали серою стеною возвышаются дома

 замерзают парки континенты и моря   

в связи с отсутствием тепла

и горячей  настоящею  слезою

разбавляется  с небес   вода