Всё с рук сходит...

Иван Айсл Павлов
Всё с рук сходит, как вода.
Ведь если и сделали, то свои не морали.
Здесь любой себя может продать,
Это уже вопрос цены, не морали.
В надежде на искупленье, признаются в грехах
Таким же грешникам, но в рясе.
Затем снова живут назло всем богам,
Ни капли не боясь их.
Здесь, как выходной,
Так сразу полно авватаров,
Что вцепились в гранённую тару,
Как горлум в кольцо.
Здесь счастливым концом
Может быть лишь конец света.
Все давно его предвкушают.
Здесь любят глазами, ушами,
Но не душой.
Здесь все так
Кого-то впечатлить стремятся.
А мне и серой массой
Здесь хорошо...