В чужой душе, как в минном поле, бегала

Полина Воспетая
Ни повода печалиться мне не было,
Но я,глаза состарив лет на десять,
В чужой душе,как в минном поле,бегала,
Ей помогая риск реально взвесить,
И подрывала недовольства мины
Высоким оптимизмом,  указав :
Напасти все её - недуг лишь мнимый.
Сняла чужой,а свой нажила страх.
И в зеркале любимом не узнала
Проказницу,шалившую вчера.
Но,дух собрав,я нытика прогнала,
И радость полилась,как из ведра.



      (фото из интернета)