Русская Джоконда...

Константин Белый
В лучистых снах он был артистом,
Высоким, дымчатым блондином.
Спала же рядом с онанистом,
Мочою пахнущим и пивом...

И наплевать ! Пусть завалящий,
Пускай мочой и пивом пахнет.
Но свой, родимый, настоящий !
И раз в году ее он трахнет !

А в день, когда случится это,
Она пойдет с улыбкой гордой.
А ей вослед: «Стихов Поэта
Достойна «Русская Джоконда» !»