Я прошу тебя. Отпусти

Елена Избенко Петрова
Отпусти ты меня. Отпусти.
Душу девичью ты не тревожь.
Если я обидела-ты прости.
Ты не думай, что все было ложь.

Я люблю тебя всей душой.
Но не смог меня ты принять.
Ухожу я с раной в сердце большой
И не надо себя иль меня обвинять.

Я желаю тебе лишь добра,
благодарности, счастья, любви.
Не смогла стать единственной. Я не смогла.
Я прошу. Ты меня отпусти. И прости.