Открывайте двери, когда друг захочет...

Марина Кормакова
Телефонов не было,
Мы ходили в гости,
А теперь не видимся,
Позвонить же проще.

Навестить, чтоб друга,
Запишись сначала -
Это верно сделано,
Чтоб не докучала.

Встречи получаются,
Если мы хороним.
-Чему все удивляются?
Мы сами всех стороним.

-Приходите в гости,
Когда нам удобно...
Ах,не получается? -
Это бесподобно...

Так бегут денёчки,
Годы пролетают,
Про тебя дружочки
Скоро забывают.

На могилке только
Будут сокрушаться,
В верной дружбе другу
Снова будут клясться...

Разве в этом дружба,
В жизни заключается?
Чей замок покрепче,
Тот и закрывается.

Открывайте двери,
Когда друг захочет.
Пусть он рядом с вами
Плачет и хохочет.