***

Алик Кабанов
Холодный ветер,
Мчится стужа.
Замерз весь вечер,
Дом и лужа.
И небо тоже
Голубое
На лед похоже,
Неживое.
Слова застряли
в телефоне,
Их зря сказали,
Холод в тоне.
А лето было,
Птице пелось,
Вокруг все плыло,
Зеленелось.
Спустилась стужа,
Птица сбита,
И даже лужа
Льдом покрыта.