Жаль

Григорий Лихович Клон
Жаль внезапно исчезнувших ласточек,
Вот и всё, лета больше не будет,
Как из старых, изношенных тапочек,
Вылезаю из сереньких буден.

По газону гуляющий ворон
Молчалив и не думает каркать,
То ли мудр, то ли так образован,
То ли попросту держит марку?