Посвящается всем бросивших нас когда-то...

Земля Вращается
***

- Сколько лет тебя искала: острый взгляд, высокий рост…
- Сколько лет тебя не видел? – задал ты простой вопрос.
- Я тебя совсем забыла.
- Я тебя хотел найти.
- Я тебя и не любила…
- Я уехал, ты прости.

В жизни всё немного странно: нравлюсь я, меня зовут,
Я красива! Я желанна!
Жизнь испортят и уйдут…

Думать больно мне об этом, ты искал меня, звонил.
Лишь один предлог сказал ты: «Если хочешь, приходи».

Отчего нет уважения? Нет совсем простой любви?
Почему нет вдохновения? Ты не любишь? Не звони!

Ну, зачем ты издевался над измотанной душой?
А зачем ты задавался? Чтоб не быть самим собой?

Очень жалко мне тебя, а себя не жалко.
Я живу ЛЮБЯ ТЕБЯ, а на сердце ранка.