Да... Мы уже ни те... Мы постарели или стали старш

Из Города Снов
Да... Мы уже ни те... Мы постарели или стали старше. Длиною в жизнь застыли в мерзлоте. Забытые друг другом в настоящем. Когда в последний раз мы засыпали. Держась за руки ночь благодаря. Тогда на небе звёзды замолкали. Сейчас же, для других они горят. А помнишь ночь усталую на крышах,  В домах соседних окна на луну? Теперь когда хочу тебя услышать... То вместо слов глотаю тишину... Теперь когда обнять - это насилие... Насилие над телом и душой. Тогда скажи, что я не выносимая. И почему ты до сих пор со мной...???