Можно сегодня я рядом с тобой

Татьяна Бестужева
Да, я кошка, что бродит сама по себе.

Мне никто не указ, я себе на уме.

Ну а ты угадал, как сдружиться со мной.

Взгляд твой лукавый-улыбкой горит.

Знаешь: после охоты под дикой луной

Даже кошка вернется домой.