Посвящается Д

Амелия Бронте
Спеши любить,
Спеши влюбляться,
Нежданным встречам
Дай случаться.

Не стой на месте,
Не мельтеши,
Срывайся с чувств.
Пей от души.

Люби,прощай
И в мыслях бейся.
Кури,скучай,
Но не надейся.

Храни,сжигай,
Дели и властвуй.
Сорвись,сбеги
И снова: "здравствуй".

Пой и танцуй,
Рыдай и бедствуй,
Волнуй, скрывай,
Но не бездействуй.

Лови,кидай,
Меняй и странствуй,
Соври,сокрой,
Но не безнравствуй.

Спеши любить,
Спеши влюбляться,
Позволь всем недостойным
Потеряться...