Договорились

Геннадий Ерошин 3
Контроль Рабочих упразднили
И видим полчища мышей
Все лисы норы  укрепили
И нет Рабочих малышей.

Но что, - спасибо просвещенью!
Науке блага, - не болеть
Нет перспективы поколенью
Никто не должен жизнь иметь!

Спасти все просят государство
Ворам закрыть дорогу в власть
Но это новое коварство
Для честных новая напасть…