твое имя

Диана Лексс
Твое имя люблю я безумно 
Веду я себя неразумно
Конечно, тебя я стыжусь
Но любовью своей я горжусь!
Твое имя во сне я шепчу,
А я лишь всего-то хочу,
Чтоб его я весь день повторяла
И от счастья в небе летала.
Твое имя я слышу вокруг
Ну позволь же, милый мой друг
По имени к тебе обращаться
И чаще с тобою общаться!
Твое имя красиво, прекрасно
Возможно, пишу я напрасно...
Твое имя всех мне милей!
Я люблю тебя, Алексей.