Решайте сами...

Елена Лежнина
О, как ты, примешь мою волю,
Мне ведать в жизни не придётся.
Я дверь неслышно вновь закрою.
За ней всё голос раздается.

Решайте сами. Я не слышу.
Не вас, не ваших слов отныне.
Сужу лишь только то, что вижу.
Мы про любовь опять забыли.

Кто вы? Скажите,я пойму.
Я верю людям, а не нужно.
С собою в дальний край зову.
А вам опять все это чуждо.

Забудьте все что говорю.
За вашу жизнь не отвечаю.
Я лишь по правилам живу
И в рамки вас не загоняю.
 
Решайте сами кем быть в жизни,
Чего конце концов хотите.
В реальность воплощайте мысли
И с верными людьми дружите.