Если вместе любви напились

Вита Авиталь
И не надо скулить от раны,
Что наносит нечестный бой!
Не любовь, а сплошные обманы,
Потерялась  дорога домой.
Ужин стынет, камин не топлен...
И в постели жена одна...
Твое тело - капкан, он - пленник!
Страсть в бокале испита до дна.

Кружит голову вальс осенний,
Две души воедино сплелись,
И не важно какой кто веры,
Если вместе любви напились!