По дорогам России

Лола Грей
по дорогам России несется в эфир,
в обрамлении крепкого мата:
-доложи обстановочку, командир!
-не спешите.... там пробка, ребята!
называют шофёры одну из причин:
везде воры - в дворцах и острогах...

и смолят
папироску водилы в ночи,

что им делать?
ремонт на дорогах!