Сильный пол

Кислуха Сергей
Ты знал, что девушки сильнее мужиков?
Прости, но правда это, мир таков...
Да, может нежные и хрупкие они,
Но в их сердцах есть вечные огни,
Они им силы в трудную пору дают,
И девушки живут, пусть и страдаю.
Вот ты скажи, ты сына сам растил?
Та ждал, когда любимый где-то водку пил?
А знаешь каково оно рожать?
Поверь нам это не понять.
Да есть у девушек свои изъяны,
Ну в этом точно мы равны...
К чему веду я тут беседу?
Запомни сам, скажи соседу,
Мы мужики хоть пол и сильный,
Но взгляд наш очень примитивный,
Так вот, нам сила вот зачем дана,
Чтоб была женщина слаба,
Чтоб ей вот те огни,
Для жизни были не нужны.
Чтоб силы у тебя брала,
На помощь иногда звала.
Друзья, своих вы девушек храните,
И в их сердцах огонь слегка вы притушите...