Километры

Мира Селена
Ты можешь скрыться за тысячи километров,
Закрыть все окна и занавески от сильного ветра,
по утрам все также пить кофе и курить сигареты.
Но тебе не уйти от этого света,
О котором пели и поют все поэты,
Из которого состоят все эти звезды,
Все эти планеты