Эхо слов, подхваченное музой

Анджело Наттини
Эхо слов, подхваченное музой…
Безответных чувств колокола…
Разум мой Горгоною Медузой
Тень надежды в небо увлекла…

А потом на землю опустила…
Только навсегда запомнил я:
То, что до тебя со мною было…
А что было, кстати, –  до тебя?