***

Алик Кабанов
Едет поезд странный очень,
В нём один большой вагон,
А в вагоне, между прочим,
Едет старый добрый слон.

Едет поезд, а в окошки
Вместо скучных людных лиц
Смотрят львы и просто кошки,
Смотрят клювы разных птиц.

Едет поезд, ни минутки
Нет в нём скуки - тишины,
То закрякают две утки,
То проснутся кабаны.

А в вагоне заднем кости,
Сено, зелень и крупа,
Это просто едет в гости
Наш московский зоопарк.