А ты полюбишь урода...

Хосе Гваделупа Фернандес
Зло улыбнувшись, свобода
Из жизни вычеркнет прочерк...
А ты полюбишь урода,
Который тебя растопчет.

Жалобно всхлипнет лира,
Крикнет в окно выпью.
А ты полюбишь вампира,
Который тебя выпьет.

Долгожданные всходы
Молча взвалишь на спину...
Ты - полюбишь урода,
И родишь ему сына.