Каламбур завсегдатая казино о добре

Леонид Ганчаров
"Ты что творишь?- сказал мне друг, - твори  ДОБРО!"
Я,  поартачившись слегка, сказал :"ДОБРО!"
И натворил уже немерено  ДОБРА,
Всё проиграл я : от машины и ДО  БРА.

Наверно, всё это не кончится  ДОБРОМ,
Мне б успокоиться, глотаю я , ДА,  БРОМ. 



Соли брома применяются в медицине как лечебные средства при состояниях повышенного нервного возбуждения, истерии, неврастении, раздражительности, бессоннице на почве нервного переутомления.