Клеверное

Давай Молчать
Мой Юг, ну где ты? Я скучаю.
Ты болен? Отзовись, ну что с тобою.
Я без тебя людей не замечаю.
Готов закрыть все мысли/чувства тьмою.

Ты возвращайся. У меня есть чай.
Я для тебя сорвал душистый клевер.
Мне одиноко, юг мой, выручай.
Прошу вернись.
Я жду тебя.
Твой Север.