Анютке

Алик Кабанов
В далёком море-океане,
На древнем острове Буяне,
Я строю замок свой для Ани.
И кажется, как будто сами
Все башни выросли на камне,
Но это строю я для Ани,
Я очень, очень, очень занят.
Вот уж последние редуты,
Вот стены мрамором обуты,
Я строю, берегу минуты -
Я строю замок для Анюты!