***

Тахена
Не придешь в мой дом,
Не войдешь в эту дверь
И заглянет в окно
Только ветер.
Не будет теплых рук,
Не случится жарких ночей
Только тихий стук
Упавшей свечки.
Не дожить до утра,
Не увидеть рассве
Только темная мгла
Окружает.

А тебя всё нет, а тебя всё нет
А тебя всё нет, и меня это пугает!
Но когда зашуршит метель,
Ты обязан войти в эту дверь!
Я верю твоим словам
Ведь ты обещал.