Пока ты спишь..

Местный Домовенок
Дыханье сдерживать, чтоб не вздымалась грудь,
Смотреть так нежно и не отрываться..
Шептать тихонько: "Просто рядом будь,
Я не хочу с тобою расставаться.."
И целовать, едва касаясь губ..
И гладить, чуть притронувшись рукою..
Плевать что мир вокруг жесток и груб,
Я растворяюсь в нежности с тобою..
Смотреть как хмуришься тихонечко во сне,
Наверно мысли "умные" терзают,
Губами грусть разгладить на лице,
И улыбнешься, сонная, родная..
Лежать и тихо ждать когда проснешься,
Увидишь как в глазах бесята пляшут..
Потянешься и сонно улыбнешься..
А я скажу..: "Соскучился я, Даааааша...."