***

Алик Кабанов
               А, вообще, ты очень хорошая девчонка

Мадригалы - не хочу,
Песни - лучше промолчу,
А хвалить - хвалите сами,
Я же лучше накричу,
Обругаю, зарычу,
Ухвачу её зубами.

                Мы ведь хищники с тобой -
                Мясо любим - ой-ёй-ёй,
                С кровью жрём его кусками.
                Ты большая - я большой,
                Ты смешная - я смешной,
                Мы как кошки, что в Сиаме.

Как увидел твой альбом,
Разрази меня с ним гром,
С расхвалёнными листами,-
Все так мило пишут в нём,
Лаской льют, как бог дождём,
Полон прямо чудесами.

                Но чудес на свете нет,
                Беден ими этот свет,
                Есть альбомчики с замками.
                Вот тебе весь мой привет.
                Хочешь - напиши ответ.
                Только, чур, не с похвальбами.

А, вообще, ты ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА.