Ключицы

Татьяна Полярная
Я кусала  ключицы капризно
И вдыхала запах упругого тела
А ты смотрел с укоризной
И до меня тебе не было дела.

Я всматривалась в твои мутные глаза
И в них я видела усталость
И в душе твоей звенящая пустота
И в памяти ничего не осталось.

Я хочу сказать:" а помнишь?"
Да ничего ты не помнишь.
И сказать друг другу нечего
И пустоту ничем не заполнишь.

Прошлое закрыто на засов
И тысячу стальных замков
Я никогда не вспомню снов
И неисполненных звонков.

Твое море почернело для меня
И очередной глухой отлив
Увы, нам не избежать дождя
Как неизбежен этот стих.