К звёздным мирам

Королёв Сергей Анатольевич
Кары небесные, вас призываю:
Пепла не сыпьте на голову ей.
Ей не понять, как я сильно страдаю,
Где повстречаю конечный из дней.

Выдох последний мой вырвется к свету,
И бездыханно сподобится плоть.
В землю уйду, покидая планету –
К звёздным мирам, где витает Господь.

31 августа 2010