А у меня черным черно в душе...

Наталья Селезнева Филиппова
Какой  безумец  празднество  затеял,
Когда  душа  и  стонет , и  болит.
Сомненья  в  моем  сердце  ты  посеял,
И  чаша  переполнена  обид.
-
Кругом  салют сверкает и блистает,
А у меня черным  черно  в  душе.
Народ вовсю , ликует  и  гуляет,
А  я  бы  посидела  в тишине.
-
Чтоб  успокоить  мысли, да  и чувства,
Принять,  понять  и  может  быть  простить.
А  рядом  вновь салюта  красок  буйство,
Зачем  я  продолжаю  так  любить?
26,10,2013