Кошкин дом. Любить кошку

Катя Целтер
 


"Любить кошку можно только на ее условиях".(Пол Грэй)

мне купи колокольчик, завяжи красный бантик.
молочка подогрей и наиграй старый блюз.
ты такой приятный и ласковый мальчик,
коготки стану прятать-оцарапать боюсь...

нагуляемся вдоволь в запущенном сквере,
на шуршащие листья ляжет нежности след.
ты хороший мальчик, а мне нравится скверный.
хоть семь жизней у кошек, а ума у них нет...