Тебе..

Местный Домовенок
Раствориться в тебе и забыть всё что было.
В плен отдаться твоих нежных ласковых рук.
И забыть как меня жизнь всё мимо носила.
Сколько пройдено бед и разлук.
И дышать бы тобой и не сметь надышаться.
И ловить взгляд твой полный любви.
И прийти бы к тебе и навеки остаться.
Просто рядом с тобою идти.
И уткнувшись в колени глаза закрываю,
Когда чувства бурлят через край.
Как я жил без тебя, где мотался не знаю.
На земле оказалось есть Рай.
Это ты. Твои руки, и губы и ласки.
Это всё ты внесла в жизнь мою.
Пред тобой я давно сорвал свои маски.
И люблю тебя. Просто люблю.