***

Алик Кабанов
Анюта!
Здесь
В твоём альбоме,
Кроме дружбы,
Любви кроме,
Кроме улыбок и доброго света,
Ничего,нету!

И не будет,
Ведь ты,
Я скажу без опаски,
Пусть попробует кто-нибудь скажет мне "нет".
Аня,
Ты - королева
Из солнечной сказки,
Ну а я
В этой сказке
Придворный поэт.