Бессонными ночами

Анджело Наттини
Бессонными ночами
Метался в снах твоих…
Дрожало над свечами
Безумие двоих…

Смеялся кто-то в черном
И в неизвестность звал…
Я внешне был покорным
И все до боли знал…