Разведка

Тамара Петрова-Невская
Ветка-раз, ещё раз ветка...
Мы гурьбой ползём в разведку!
Где трещат и гнутся ветки,
Смело прячется разведка.
Мы свистим, кричим отважно,
И врагам, конечно, страшно.
Всей разведкой вражью рать
До ПОБЕДЫ будем гнать!!!



----
(Иллюстрация автора)