***

Аэд Гинваэль
Не полюбишь, не узнаешь и не встретишь
Все пройдет, переживется вновь.
Никогда ты мне любовью не ответишь
Да и что вообще такое, есть, любовь?

Мир наш полон этим чувством бесполезным
И когда тебя застигнет вновь оно,
Не закроешь ты большим листом железным
Сердце, как закрытое окно.

И не скажешь тихо-тихо мне три слова,
Промолчишь, уткнувшись вновь в плечо
В этом мире лгать для нас не ново
И останемся мы снова...не при чем...