Мечта

Денис Фоксин
Окна -  решетки и стекла,
Дурная реальность - убийцы полета.
Люди - серые камни,
Пьющие ненависть пьяные ангелы.

Время смеется над нами, поджигая запалы разрывает на части,
А с ним и любовь, камнем тянет на дно, с нежным оскалом тотальной власти.

Мне бы солнца кусок съесть на завтрак с утра, мне бы небо по вене пустить.
Мне бы встать на звезду и с нее воспарить, умереть, возродиться и жить. 

Мне бы вновь полюбить, мне б решетки с окон, мне б взорвать эту серость бездушного мира.
Только мне не дано те решетки разбить, я больной Дон Кихот, мирового сортира.