Ответ

Валентина Полякова 2
Не пиши для меня стихов,
Понапрасну свой пыл не трать.
Не сниму я своих оков,
Просто их невозможно снять.

Только мыслью свободна я,
И в мечтах я могу летать.
А в глазах моих грусть моя,
Но не всем это надо знать.