Шуточная

Антон Флай
Как печально в тебя я влюбился,
Как в болоте журавлик увяз.
Я проситься уже утомился,
Но взываю к тебе всякий раз.

Вот взяла да прикинулась дурой.
Всё хи-хи да пустой разговор.
И с такою шикарной фактурой
Трудно мне заключить договор.

Мне не больно-то много и надо,
Раз в неделю, ну, может быть два.
Но тебя не прельщает награда,
И все время болит голова.

Я пишу тебе -  ты не читаешь,
Говорю с тобой — машешь рукой.
Ничегошеньки не понимаешь...
Что мне делать с тобою такой?