И жизни прожитые мною...

Владимир Кабанов 48
Истоптаны дороги в пыль,
Что там осталось за спиною.
И жизни прожитые мною
Я помню... помню... Не забыл.

Все было, пряники и плети,
И холод отчуждения в прах,
И ставший мне привычным страх,
Попасть в расставленные сети.

И шепот сердца- не спеши,
Ещё совсем,совсем не вечер.
Твой путь финалом не отмечен.
И есть резервы для души.

Ещё не завершилась вечность...
Так трудно помнить и забыть.
И, может быть, ещё я встречу
То,для чего мне стоит жить.