Падший ангел

Денис Фоксин
Я лежу на асфальте города М,
Я смотрю в пустоту не моргая.
Вот бы небо к земле, вот бы звезды в асфальт, вот бы ключ от ворот рая.

Было время когда я летал над землей, а потом разговаривал с ветром.
По костру босиком шел смеясь над собой, а потом танцевал с летом.

А потом тишина ...
Крылья сломаны в кровь,
Вместо лета
зима - поедает любовь.

Сказка кончилась вдруг, автор спился давно,
Нету счастья в конце, в этом грустном кино.

Я упал и лежу где-то в городе М,
И смотрю в пустоту не моргая.
Вот бы небо к земле, вот бы звезды в асфальт, вот бы ключ от ворот рая.